Para aquellos que estáis fuera y como servicio a distancia, tenemos la posibilidad de crear galerías privadas y así facilitar el proceso de selección de fotos que irán en vuestro album. Podéis pasar usuario y contraseña a familiares y amigos y así compartir con ellos vuestra experiencia.